Происшествия

В день рождения Дмитрия Медведева в Мордовии задержали «торчка»

наркоман111
Жители Мордовии продолжают палиться на наркоте. 12 сентября стражи порядка задержали в Саранске 26-летнего пьяного хмыря.

У него нашли четыре фольгированных свертка с гашишем, общей массой 3 грамма. Юноша обратил на себя внимание полицейских тем, что распивал алкоголь в общественном месте. По его словам, гадость он приобрел через Интернет. В тот же день полицейские нанесли еще один удар по наркопреступности. В лесном массиве недалеко от села Ельники ими был обезврежен 37-летний местный упырь, который в полимерном пакете хранил более 30 граммов маковой соломы.

А в день рождения премьер-министра РФ Дмитрия Медведева (14 сентября ему исполнился 51 год) на 435-м километре автодороги М5 «Урал» полицейские тормознули автомобиль, которым управлял 43-летний безработный житель Зубовой Поляны. В салоне авто стражи порядка нашли каннабис массой 65 граммов. Товарищ пояснил, что нарвал конопли для личного употребления на заброшенных полях. А потом указал место, где полицейские уничтожили 60 кустов дикорастущего наркосодержащего растения.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по всем фактам возбуждены уголовные дела. Всем пойманным наркоманам грозит от 4 до 8 лет неволи.

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров