Происшествия

Житель Саранска хранил деньги в кроссовке

деньги
До шести лет неволи грозит 21-летнему ранее судимому жителю Саранска, разбившему сердце приятелю, еще несколько дней тому назад свято верившему в мужскую дружбу.

По словам 23-летнего потерпевшего, однажды к нему в гости нагрянули двое знакомых. Друзья, как водится, сообразили на троих, в результате чего один из них заснул, а вот двоим выпитого оказалось мало. Крепышей потянуло к девушкам, и хозяин квартиры предложил навестить приятельницу. С целью быстрого установления контакта он решил взять с собой немного наличности, для чего вынул из кроссовка часть сбережений, которые почему-то там хранил. Немного разбогатев, два товарища направились в гости к красавице, где алкоголь также лился рекой, а разговоры ним о чем становились все более бессмысленными.

Во время вечеринки приятель все не мог забыть о «заныканных» в кроссовке деньгах, которые решил похитить. Подождав пока «компаньоны» уснут, он вытащил ключи от квартиры из кармана потерпевшего, вызвал такси и отправился «на дело». Проникнув в квартиру, где мирно спал третий друг, злоумышленник опустошил кроссовок и с шиком рванул домой. Вскоре его задержали стражи порядка, вызванные на место происшествия незадачливым Альфонсом. Но к этому времени бывалый гражданин успел прокутить с таким трудом доставшиеся 4150 рублей.

Пресс-служба МВД по РМ извещает, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров