Происшествия

Житель Саранска получил за «гнилой базар» ранение в живот

В Саранске бомжиха-рецидивистка всадила нож в живот другу
49-летний житель Саранска имеет право на уважение хотя бы потому, что пережил лихие 1990-е, видел расцвет и распад светотехстроевской бригады, узнал судьбу некогда грозного авторитета Сергея Денискина и наконец-то узнал, что дочь ныне покойного Егора Гайдара, в 1992 году пустившего страну под откос либеральных реформ, попросила лишить ее российского гражданства.

Все эти знания не пригодились ему во время совместной попойки с 27-летним соседом. Салаге было неведомо, что выпало на долю бывалого мужчины, да его это особо и не интересовало. В какой-то роковой момент молодой человек назвал коллегу старым. Тот оскорбился и за «гнилой базар» ударил собутыльника ножом в живот. А затем вызвал скорую помощь. В больницу пострадавшего доставили с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением печени и диафрагмы. А сам опытный мужчина всячески отрицал свою причастность к произошедшему. Но строгие полицейские приперли его к стенке.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Далеко не старому мужчине грозит до 10 лет неволи.

Новости партнеров