Происшествия

Пассажирская «ГАЗель» сгорела после столкновения с легковушкой в Мордовии


О двух пострадавших в утреннем ДТП на трассе Саранск — Сурское — Ульяновск сообщает отделение пропаганды региональной ГИБДД. В Ромодановском районе недалеко от села Лыковщина столкнулись «Лада Приора» и микроавтобус «ГАЗель». Вторая машина сгорела.

UPD. По сведениям аварийно-спасательной службы МЧС по РМ, ДТП произошло примерно в 7.00 13 сентября. Микроавтобус был рейсовым и двигался по маршруту Саранск – Комсомольский. Ее водитель после столкновения самостоятельно эвакуировал всех пассажиров (их было пять). 35-летнего водителя «Приоры» достали из машины спасатели.


«Народный корреспондент» за данную информацию получает гонорар в размере 300 рублей.
«Столица С» на официальной страничке «ВКонтакте» vk.com/stolica_s объявляет акцию «Народный корреспондент», участники которой могут заработать на своих новостях. Главное условие: ваша информация, присланная нам через форму «Предложить новость» или на страницу https://vk.com/ssaransk, не должна быть опубликована на любом другом интернет-источнике (если данное правило нарушено, то приславший новость человек остается без гонорара). Размер гонорара от 200 рублей в зависимости от важности и срочности новости.

Новости партнеров