Происшествия

После проигрыша футбольной «Мордовии» пацаны из Тургенева устроили поножовщину

В Мордовии вышедший на свободу в июне убийца расправился с соседом , наручники, преступник
Пацаны в ардатовском Тургенево что-то уж слишком разбушевались. То ли баб, как обычно, не поделили, то ли пойла, а, может, огорчились проигрышу футбольной «Мордовии» в Ярославле.

Поначалу все было хорошо. Собрались они в субботу с целью немного выпить. И закуска на огороде выросла, да и повод был на зависть соседям хорош — в Гондурасе праздновался Национальный день ребенка. Грех не поддержать жителей Гондураса. Но после проигрыша саранских футболистов «Шиннику» настроение 30-летнего парня и его 18-летнего визави резко изменилось. «Ой, Вась звони в полицию, сейчас чой-то начнется, — закричала своему мужу одна из товарок, заметив, как в соседском окошке нехорошо блеснул кухонный нож. — Смертоубийство будет. Не иначе». Женщина как в воду глядела. Пока ардатовские стражи порядка выходили на передовые позиции борьбы с безобразиями и произволом, лихие собутыльники успели немного друг друга покромсать. Сначала более молодой любитель выпить с криком: «Российской политике нужна свежая кровь!» ударил оппонента ножом. А затем и более старший товарищ, узрив опасность, отобрал у оппонента холодное оружие и нанес ответный удар. Вовремя прибывшие полицейские предотвратили дальнейшее развитие конфликта и доставили горячих пацанов с колото-резаными ранами предплечья и бедра в больницу. В настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении обоих из молодых людей уголовных дел по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Бузотерам грозит по два года неволи.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров