Происшествия

Житель Саранска получил 10 лет строгача за убийство зятя

Житель Саранска получил 10 лет строгача за убийство зятя  В-Мордовии-Павел-Астахов-ударил-ножом-мужчину,-отказавшего-ему-в-медленном-танце

Октябрьский райсуд признал Андрея Романцова виновным в «убийстве». 44-летний житель Саранска ближайшие 10 лет проведет в колонии строгого режима.

По данным следствия, преступление случилось 24 декабря 2015 года в квартире Романцова, что находится на проспекте 70 лет Октября. Хозяин, будучи в состоянии алкогольного опьянение, решил поучить своего 25-летнего зятя Максима Можина, как правильно воспитывать ребенка. Измученный «пьяными» наставлениями Можин решил поскорее покинуть квартиру, но тесть просто так отпускать его не собирался. Вспыхнула ссора, перетекшая в рукоприкладство. Тогда Романцов нанес зятю удар ножом в область шеи. Теща немедля позвонила дочери, которая вызвала полицию и «скорую помощь». Но помочь пострадавшему не успели. Можин скончался от потери крови. Романцова арестовали. Обжалование в Верховном суде республики его участи не облегчило.

340x240_mvno_stolica-s-noresize