Происшествия

Уволенный житель Саранска угнал машину, чтобы добраться до Москвы

Уволенный житель Саранска угнал машину, чтобы добраться до Москвы Житель Саранска после попойки угнал у дамы такси, угонщик

Грандиозный скандал разразился на днях в одной из строительных компаний. Можно сказать, что это происшествие имеет политический подтекст. Как бы написали советские СМИ, пролетарий ответил на выпад буржуазии. Недавно уволенный сотрудник фирмы после очередного поиска смысла жизни решил трудоустроиться в Москве. Но денег на поездку, как это обычно бывает, у него не оказалось. Тогда пролетарий угнал с территории ненавистной ему строительной организации грузовичок «Валдай». Но доехать до Первопрестольной ему было не суждено. Печально, что столица нашей необъятной родины лишилась в его лице квалифицированного специалиста, а теперь еще и угонщика. Бензин кончился в окрестностях Рязанской области, а средств на топливо у «героя революции» не оказалось. Безработный бросил «Валдай» на рязанских просторах, а сам вернулся в Саранск на попутках. Но в это время по следам лихоимца уже шли оперативники МВД, которых подняли по тревоге руководители строительной фирмы. Угонщика задержали через неделю после инцидента в квартире неких знакомых, которым он даже не пояснил, почему не желает идти домой. Говорят, что все это время гость многозначительно хмурил брови, как министры на совещаниях, что-то бормотал о некондиционном кирпиче, восстании Емельяна Пугачева и военном походе на лямбирское село Репьевка.

Пресс-служба МВД по РМ извещает, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Скорее всего, у мужчины вскоре появится пятилетний «контракт» с государством на сколачивание деревянных ящиков и шитье варежек. По словам случайных очевидцев, мужчина уже изъявил желание написать повесть про захват Саранска Емельяном Пугачевым, проведя параллели с днем сегодняшним. Найдется ли в этом труде место покемонам — пока неизвестно.

340x240_mvno_stolica-s-noresize