Происшествия

Автомойщик ответит за расправу над замужней женщиной

Сотрудники Зубово-Полянского МСО предъявили обвинение в изнасиловании и угрозе убийством 24-летнему жителю поселка Яваса Руслану Василюку. Автомойщик с особой жестокостью расправился со своей 28-летней знакомой.

В ночь на 1 июля молодые люди отдыхали в кафе. Кавалер изъявил желание подвезти замужнюю даму к дому. Они покатались по поселку. Когда машина застряла, пьяный мужчина предложил пассажирке вступить в интимную связь и получил отказ. После чего два раза ударил кулаком в лицо и добился своего. Жертва попыталась скрыться, но Василюк догнал ее и оттащил в посадки. Там заставил раздеться и надругался второй раз. Решив, что жертва может все рассказать полиции, автомойщик вытащил из салона машины молоток и нанес женщине около 15 ударов по голове, проломив лобную кость. Когда она перестала подавать признаки жизни, снял золотые украшения и скрылся. Пострадавшей удалось выжить. Она даже смогла преодолеть около 500 метров до близлежащих домов и попросить о помощи.

Потерпевшая сказала полицейским фамилию изверга и его адрес. Василюк был задержан в своем доме, в котором проживал вместе с ребенком и сожительницей. Когда стражи порядка появились на крыльце, автомойщик крепко спал… В настоящее время он заключен под стражу. Жертва до сих пор находится в больнице, ее состояние оценивается как тяжелое. Дома ее ждут муж и двое маленьких детей…

340x240_mvno_stolica-s-noresize