Происшествия

Житель Мордовии, попавшись на угоне велосипеда, тут же совершил новое преступление

На редкость тупой и ранее судимый молодой человек проживает в славной вотчине депутата Госдумы РФ Виктора Кидяева! За одну ночь он переполошил и насмешил весь райотдел Зубовой Поляны. По мотивам его похождений местные жители предлагают Голливуду или Никите Михалкову снять продолжение комедии “Тупой, еще тупее”. Примерно в 21.30 по одной из красивейших улиц райцентра на велосипеде “Стелс” передвигался 22-летний гражданин. Полицейский патруль сразу смекнул, что внешность молодого парня никак не соответствует блеску и красоте двухколесного транспорта. “Спортсмена” тормознули. Уже в отделе полиции парень сознался, что угнал велосипед из помещения общей кухни общежития, в котором он ютится. Покрасоваться на “Стелсе” он собирался по причине отсутствия должного внимания со стороны слабого пола. А красивый велосипед заметно повышал его шансы познакомиться с потенциальной “Мисс Зубова Поляна”. После оформления всех документов бедолагу отпустили домой с обязательством о явке.

Однако, спустя час “лохмандяй” снова оказался в дежурной части. Оказалось, что он и не собирался возвращаться в общежитие, а зашел в подъезд ближайшего дома и снова угнал велосипед! Но на этот раз попроще. Патриотичной марки “Сура”. Владельцы транспортных средств уже написали заявления о привлечении похитителя к уголовной ответственности. Похищенное изъято. Устанавливается сумма ущерба. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье “Кража”.

Офигев от такой новости, саранский поэт и бродяга Ося Разудалов предложил общественности взять на поруки 22-летнего бедолагу и купить ему велосипед. “Можно ему еще бабу найти, в Кадошкино есть подходящая…” — поддержал Осю сторож-экзистенциалист Михеич.