Происшествия

Жительница Мордовии отдала за сына последние 4 тысячи рублей

Совсем уже распоясались мерзавцы, шокирующие своими звонками жителей Мордовии. Очередной такой упырь смог обмануть 77-летнюю пенсионерку из Ельников. На домашний телефон ей позвонил «следователь», заявивший, что ее сын задержан за совершение ДТП, в котором пострадал ребенок. Чтобы не возбуждать уголовное дело, необходимо перечислить 15 тысяч рублей. Пенсионерка честно призналась, что у нее есть только 4 тысячи рублей. Мерзавец согласился и на это. Он указал номер счета, куда пожилая женщина перечислила через банкомат деньги. Только после перевода она позвонила сыну, который пояснил, что с ним все в порядке.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по данному факту проводится проверка. Стражи порядка принимают меры по установлению личности подозреваемого и его задержанию.

МВД по Республике Мордовия в очередной раз обращается к гражданам: позаботьтесь о своих родителях и пожилых родственниках. Найдите время прийти к ним и объяснить, что в подобных ситуациях необходимо связаться с близкими людьми и ни в коем случае не перечислять деньги на неизвестные счета по требованию незнакомцев.

340x240_mvno_stolica-s-noresize