Происшествия

В Саранске «полосатик» украл у девушки сумку и попал под прицел видеокамеры!

Доблестные джентльмены все еще живут в славном Саранске. И пока некие аналитики раскрывают заговор «Столицы С» против Владимира Путина, полиция устанавливает местонахождение гражданина, подозреваемого в краже женской сумочки. Инцидент произошел в одном из крупнейших развлекательных заведений города под названием «Белый медведь». 22-летняя леди как могла отдыхала в стенах уютного «замка развлечений», но на какое-то время оставила на столике свою сумочку, в которой лежали сотовый телефон, банковская карта и 30 тысяч рублей. Этим воспользовался некий лихоимец, прибравший к рукам плохо лежащее чужое добро.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что при просмотре записи с камер видеонаблюдения был определен подозреваемый в краже. Как видно на исторических кадрах, сумочку умыкнул гражданин в полосатом поло. Он долго мялся, стеснялся, но алчность взяла свое.

Полицейские просят сознательных граждан оказать содействие в раскрытии преступления. Если вы располагаете какой-либо информацией о данном человеке, просьба сообщить по телефонам: 29-90-17, 29-90-02 или 102.

340x240_mvno_stolica-s-noresize