Происшествия

Житель Мордовии пропал 10 лет назад после продажи машины

Житель зубовополянского поселка Ударный Сергея Курочкина пропал десять лет назад при весьма странных обстоятельствах. 1 марта 2016 года ему должно исполнится 53 года, но родственники до сих пор ничего не знают о его судьбе. 28 сентября 2006 года мужчина выехал на машине «ВАЗ-21053» зеленого цвета из поселка Ударный в Тамбов, где 06 октября продал автомобиль местному жителю.

Приметы Сергея Курочкина: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо треугольное, волосы темно-русые с сединой короткие волнистые, на запястье правой руки татуировка в виде текста «Зима», на предплечье левой руки имеется татуировка в виде герба с надписью «Бранденбург», на одной из бровей имеется бородавка цвета лица, в верхней челюсти спереди один зуб из металла желтого цвета.

Был одет: куртка зеленого цвета из плащевой ткани, джинсы серого цвета, полувер молочного цвета, туфли остроносые темно-серого цвета.

При себе имел паспорт на свое имя, водительское удостоверение, цепочку и крестик из металла желтого цвета, сотовый телефон марки «Сименс».

Кому что-либо известно о местонахождении Курочкина, просьба сообщить в Отдел МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району по телефонам: д/ч 8(83458) 2-14-02, ОУР 8(8342) 385931.

340x240_mvno_stolica-s-noresize