Происшествия

Жительница Мордовии закопала новорожденного в огороде

Пес Амур откопал младенца и принес к дому Пес Амур откопал младенца и принес к дому

В Мордовии установлена личность женщины, бросившей своего новорожденного ребенка. Труп младенца 2 июня в атяшевском селе Алово обнаружила собака, которая принесла тельце к дому своих хозяев. Как выяснили следователи, преступление совершила 43-летняя местная жительница. По данным Следственного комитета, 20 мая подозреваемая родила дома третьего ребенка, после чего перерезала пуповину и не стала ее завязывать. Когда ребенок буквально истек кровью, женщина захоронила его на приусадебном участке. Свою беременность от близких она тщательно скрывала.

По предварительным данным, младенец родился живым, но вскоре скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как сообщили в следственном ведомстве, в ближайшее время будут проведены необходимые экспертизы, направленные на установление точной причины смерти новорожденной. Сейчас по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

340x240_mvno_stolica-s-noresize