Происшествия

Мордовия желает порвать на части мужика, подсунувшего пенсионеру купюру из «Банка приколов»

Когда найдут мужика, жестоко обманувшего 75-летнего пенсионера, его будут бить всем Ардатовским районом. Мимо этого товарища уж точно не пройдут профсоюзы, партия «Единая Россия» и общественники из общества охраны животных от людей. Пока неустановленный гражданин сел в машину к пенсионеру, который ехал из Саранска домой — в Ардатовский район. Доехав до атяшевской автостанции, пассажир протянул в качестве платы за проезд 5-тысячную купюру, на что пожилой водитель ответил, что у него нет сдачи. Неизвестный прошелся по нескольким торговым точкам, после чего вернулся, пояснив, что не разменял купюру. За это время водитель все же нашел необходимую сумму и отдал гражданину в качестве сдачи 4800 рублей. Только отъехав на несколько километров, пенсионер решил проверить купюру и заметил надпись, что купюра «Банка приколов» не является платежным средством».

В настоящее время полицийские разыскивают мужчину 50-55 лет, короткие волосы, славянской внешности, нос имеет признаки деформации.

Если вам что-либо известно о личности или местонахождении подозреваемого, просьба сообщить по телефонам: 38-59-29, 8 (83434) 2-13-64.

340x240_mvno_stolica-s-noresize