Происшествия

В Саранске разорилась мебельная студия «Ванадис»?!

В столице Мордовии разразился очередной «мебельный» скандал! По данным правоохранительных органов, свои обязательства перед клиентами перестала выполнять мебельная студия «Ванадис», некоторое время работавшая в ТЦ «Хозяин» (Александровское шоссе,8). Контору открыли 39-летний предприниматель Михаил Мин и его 38-летняя супруга Елена, работавшая менеджером по продажам.

Первые заявления от потерпевших в полицию начали поступать в марте 2016 года. Жители Саранска и соседних районов республики заказывали корпусную мебель, оплачивая ее полную стоимость. Сумма ущерба на сегодняшний день, исходя из заявлений 10 граждан, составляет свыше 500 тысяч рублей.Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам мошенничеств.

Сам 38-летний Михаил Мин объясняет свои действия тяжелым финансовым положением и совместно с супругой продолжает заключать договора с гражданами на изготовление мебели, арендовав офис в доме по ул. Волгоградская.

Граждане, пострадавшие от действий данного лица, могут обратиться в полицию по адресу: г. Саранск, ул. Ст. Разина, 37, или по телефонам: 28-05-04, 89631454947 или 02. Полиция информирует, что по решению суда потерпевшим гражданам может быть возмещен материальный ущерб либо в добровольном порядке либо путем наложения ареста на имущество виновного лица.

340x240_mvno_stolica-s-noresize