Происшествия

Житель Саранска угрожал убить бывшую жену

Еще одна саранская ячейка общества не выдержала жестких экономических реалий. Капитализм не пощадил теплые и светлые чувства красивой семейной пары. В итоге — развод, взаимные упреки, скандалы, интриги и регулярный совместный просмотр федерального канала НТВ, так как некогда близкие люди продолжают жить в одной квартире.

В тот солнечный день, когда многие жители Саранска строили планы на летний отдых, 59-летний мужчина просто напился. После этого его потянуло на «подвиги». Схватив нож, он обрушил на экс-супругу град ругательств и угрозы убийством. Женщина попыталась скрыться от «кухонного бойца» на балконе, но… Тут пришла дочь и образумила отца резкими и точными фразами, характеризующими его деградирующую личность. Мужчина услышал голос разума, вернул нож на место, некстати упомянув «Единую Россиию» и миллиардеров из списка «Форбс».

А 56-летняя пенсионерка обратилась с заявлением в полицию о привлечении бывшего супруга к ответственности. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по данному факту возбуждено уголовное дело Мужчине грозит до двух лет неволи.

340x240_mvno_stolica-s-noresize