Происшествия

Житель Саранска во время судебных заседаний по делу о хранении наркотиков «попался» на краже и грабеже

Сергей ЧувилинЛенинский районный суд Саранска вынес приговор 25-летнему местному жителю Сергею Чувилину. Безработный признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в значительном размере без цели сбыта. В качестве наказания он обязан выплатить в доход государства штраф в размере 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.
Чувилин был задержан оперативниками наркоконтроля вечером 23 декабря 2015 года около дома по улице Расковой в Саранске. В ходе личного досмотра у него изъяли 0,17 грамма запрещенной курительной смеси. Освидетельствование показало, что молодой человек находился под воздействием наркотиков. На тот момент Чувилин являлся студентом 6 курса факультета истории и права МГПИ им. Евсевьева. Педагоги вуза предоставили в суд посредственную характеристику на студента.
В ходе судебного следствия по делу о незаконном обороте наркотиков Чувилин был задержан полицейскими по подозрению в краже и покушении на грабеж. В настоящее время уголовное дело о хищениях рассматривается в суде.

340x240_mvno_stolica-s-noresize