Происшествия

20-летняя жительница Мордовии украла обручальное кольцо, чтобы прокормить своих детей

В советские времена 20-летней краснослободской девушке, родившей двоих детей, были бы открыты все дороги! Например, она могла стать первым заместителем секретаря комсомола Краснослободского района. И по утрам домой за ней приезжал бы водитель-усач на персональной «Волге». Она бы толкала речи с трибун, призывая молодежь к борьбе с капитализмом и расхитителями социалистической собственности. Все это могло быть…

Но мы живем в лютые 2010-е. И 20-летняя красавица, чтобы прокормить своих детей, решилась на кражу века… У 33-летнего жителя Нижегородской области весьма ответственная и важная работа — он развозит продукты питания в различные торговые точки. И, как оказалось, время от времени подвозит еще и девушек. ЧП случилось во время очередной стоянки. Пока водитель и его напарник разгружали товар, красавица стащила у товарища обручальное кольцо. После этого она сказала «мальчикам», что ей нужно отлучиться в магазин, а сама прокралась в ломбарда и сбыла золотое изделие за 3 тысячи рублей.
Заметив пропажу семейной реликвии, мужчина позвонил коварной девушке и потребовал вернуть похищенное либо отдать деньги за кольцо. Та сначала отпиралась, но при личной встрече с водителем во всем созналась. После этого мужчина вызвал на место ЧП сотрудников полиции. Рыдая, красавица пояснила, что пошла на преступление из-за недостатка денег на воспитание и содержание двух малолетних детей. При этом тушь не текла по ее прекрасному лицу, так как на тушь у нее просто не было денег. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

340x240_mvno_stolica-s-noresize