Происшествия

Известный в Саранске парень ушел из жизни, записав предсмертное видео

Ужасный случай потряс Саранск. В ночь с 6 на 7 апреля в Санкт-Петербурге покончил с собой бывший руководитель Центра инноваций социальной сферы Республики Мордовия Илья Соловьев. Не исключено, что кто-то помог ему уйти из жизни. Сейчас это дело расследуется стражами порядка. Проводятся необходимые экспертизы.

«Я попал в какую-то непонятную многоходовку. А мои пьяные шизофренические бредни погубили меня. Не портите, пожалуйста, никому больше жизни, — написал на своей страничке «Вконтакте» известный в столице республики парень. — Я вас очень прошу. Это моё последние видео. Я это пишу в 01:47. Я простой обычный человек. Пару раз видел Суркова, пару раз Путина и пару раз Володина. Все на этом все и закачивается. Все байки которые я рассказывал я также читал из Интернета и которые записывали. На выборы я не хочу и тд меня и не возьмут. Мне действительно давали много шансов в этой жизни, но я ничего не понял в этой жизни. Я понимаю, что маховик уже раскручен и его не остановить. И уже ничего не поможет, даже моя смерть, которая наступит через несколько минут. Мама, прости меня, но я действительно сумасшедший. Скорее всего у меня шизофрения и надо было, конечно, просто пойти лечиться, а не скрывать это все и тогда не было бы проблем для меня, людей которые меня окружают. Я знаю, что меня ждёт ад. Но я его заслужил».

Известно, что когда-то Илья сотрудничал с движением «НАШИ», а с сентября 2014-го по июнь 2015-го он возглавлял Центр инноваций социальной сферы Республики Мордовия, но совсем недавно переехал в Санкт-Петербург. Парня похоронили на родине — в городе Ржев. Перед смертью он изменил статус на своей страничке «Вконтакте» — «Простите меня все. За все».

340x240_mvno_stolica-s-noresize