Происшествия

Жительница Таджикистана прислала в Мордовию посылку с героином

Не смотря на бдительность всевидящих сотрудников УФСИН, некоторые граждане продолжают посылать своим заключенным друзьям посылки с весьма сомнительным содержимым. Так в лечебном исправительном учреждении №3 перехватили посылку от жительницы Санкт-Петербурга, которая пыталась переправить своей осужденной на три года подруге мобильный телефон, зарядник, симку и флеш-карту.

Куда большая партия волшебным образом материализовалась в жилой зоне колонии №10. Во время обхода на глаза сотрудников попалась обмотанная скотчем пластиковая бутылка, внутри которой уместились 3 мобильника и 8 сим-карт. А вот супруга «жителя» колонии №17 решила лично передать осужденному на 7 лет мужу симку, приехав к нему на длительное свидание. Но лишилась ее при осмотре личных вещей. По всем трем делам проводятся проверки.

Находка в исправительной колонии №22 и вовсе может довести отправительницу до уголовного дела. Жительница Таджикистана прислала своему приятелю из Камеруна полимерную емкость с неким светлым веществом. Экспертиза показала, что это был героин массой 1,94 грамма и 0,26 грамм амфетамина.

340x240_mvno_stolica-s-noresize