Происшествия

Анкета поразила цель

Ревнивая барышня из Мордовии отомстила «сопернице» через Интернет, разместив ее фото и телефон на сайте знакомств. Теперь Ольгу будут судить за клевету…

 

ichalki_kleveta_alla_111 Алла Елфимова утверждает, что с Сергеем у нее ничего не было…

Штраф в 500 тысяч рублей грозит 22-летней жительнице ичалковского села Оброчного Ольге Леушкиной, которую подозревают в клевете. Барышня приревновала мужа к жительнице соседнего села Рождествена Алле Елфимовой. В социальных сетях мать двоих детей нашла фотографию 20-летней соперницы, зарегистрировалась от ее имени на сайте для интимных знакомств и указала номер мобильного телефона. Жертва «любовного треугольника» уже подумывает над тем, чтобы «вкатить» солидный иск своей обидчице. О том, как женская ревность доводит до скамьи подсудимых, — в материале ЕКАТЕРИНЫ СМИРНОВОЙ.

 

Обе фигурантки сельского скандала осваивают очень гуманные профессии. Алла Елфимова постигает азы дизайнерского искусства в Ичалковском педагогическом колледже им. Кирова. Ольга Леушкина воспитывает двоих детишек и параллельно обучается в Кемлянском аграрном колледже. А главный «сердцеед» — 35-летний Сергей Леушкин — зарабатывает на жизнь шабашками, он известен как хороший сварщик…

«Я шла с занятий и неожиданно получила СМС с незнакомого номера: «Сколько ты стоишь за ночь?» — вспоминает Алла. — Сначала подумала, что ошиблись. Следом пришло сообщение: «Что молчишь? Я бы хотел с тобой встретиться!» Мне стало интересно, что это за шутники такие. Перезвонила. Молодой человек предложил устроить интимную встречу. Я опешила! Спросила, откуда у него мой номер. «Ты же сама разместила свои данные на сайте интимных знакомств! Еще указала, что писать и звонить можно в любое время!» Я бросила трубку… Следом позвонил другой молодой человек с аналогичной «прось­бой». Я поняла, что кто-то под моим именем создал профиль…» «Поклонники» любезно подсказали девушке название сайта, на котором увидели ее анкету, — Tabor.ru. Чтобы попасть на «свою» страничку, пришлось создавать «левый» аккаунт. Это был шок! «Доброжелатель» указал ее имя, возраст и место жительства. И даже разместил фото, взятое из «Одноклассников». Также был указан возраст партнера, который якобы интересовал девушку, — от 18 до 56 лет. «Только секс! Реал! Ищу спонсора!» — пестрела страница, а телефон Аллы разрывался от бесконечных звонков… «В комментариях под фото парни уже вовсю обсуждали, что именно хотели бы со мной сделать в постели, — продолжает Елфимова. — Писали такие неприятные вещи! Я оставила комментарий, что данная страница создана другим человеком назло мне, и попросила больше не звонить. Бесполезно… Пришлось обращаться в полицию. «Шутницу» быстро нашли. Ею оказалась Ольга Леушкина. У меня с ней уже давно «война». Причина? Она своего мужа ко мне ревновала! Причем совершенно на пустом месте. Сергей даже не симпатичный! В свои годы выглядит на все 50 лет… Посмотреть не на что. Худой как спичка… Но как человек очень хороший, отзывчивый, на все руки мастер. Мы просто общались с Сергеем в одной компании. Был момент, когда муж подруги позвонил ему с моего телефона. А Ольга не разобралась в ситуации и восприняла это как измену! Начала писать мне сообщения: «Ты кто такая? Я всю морду твою красивую кислотой спалю, если увижу рядом с мужем!» — и все в таком духе… Я даже ни разу Ольгу не видела. После того как уголовное дело завели, она не позвонила и не извинилась! Зато с Сергеем столкнулись случайно. Он промолчал и глаза опустил… Вот такие дела. В поселке об этом никто не знает. Я пока работаю за бабушку техничкой в полицейском участке, а там все знают мою историю. С одной стороны, там стыдно находиться, а с другой — деваться некуда… Знающие люди посоветовали обратиться в суд с иском о компенсации морального вреда. Я над этим подумаю…»

ichalki_kleveta_olga_06 Ольга Леушкина считает, что Алла — причина всех ее житейских невзгод…

Застать сварщика Сергея дома корр.«С» не удалось. Субботний вечер он предпочел провести на работе. Даже телефон с собой не взял.

«Аж до «Столицы С» слух дошел, надо же!» — изумляется его супруга Ольга Леушкина. «Вашу историю в Интернете многие обсуждают», — говорят журналисты. «Надо же. А я посмотреть не могу, ноутбук изъяли до суда…» Когда девушка предстанет перед служителями Фемиды, пока неизвестно. Зато она уже готовится встретиться с «соперницей» на очной ставке, которая произойдет со дня на день. Именно тогда девушки впервые посмотрят в глаза друг другу…

«Я ведь ожидала, что Алла заявит в полицию, но не смогла совладать с эмоциями, — объясняет Ольга. — Думала, она поймет свою ошибку и отстанет. Но нет! Вся эта история началась еще летом. Я по привычке проверяла телефон мужа и увидела сообщение с незнакомого номера — «Айда на кофе». Спросила, кто это. «Жена стажера по работе! Мы заезжаем к ним частенько, общаемся. Просто Диман не может СМС-ки писать…» — ответил он. Я поверила. Но у меня есть и другая привычка — в машине супруга «шмон» наводить! Как раз во время такой «проверки» нашла в бардачке этот номер на листочке с подписью «Алла». Естественно, закатила мужу взбучку. «У нас ничего не было с ней и быть не может! Я только тебя одну люблю!» — говорил Сергей. Мы даже расходились на пару дней, но не смогли долго друг без друга! Тогда я зашла в его «личный кабинет» на сайте сотового оператора и настроила функции таким образом, чтобы сообщения, которые пишут мужу, приходили и ко мне. Сергей об этом узнал, и СМС-ок от Аллы я больше не видела… Постепенно все стихло и забылось. А в ноябре я опять увидела ее звонки у мужа в телефоне. Опять закатила скандал. Сергей оправдывался: «Я Алле флешку завозил, чтобы она мне музыку в машину закачала». Тогда я сама решила сопернице по-хорошему объяснить, что моего мужа трогать не стоит. Но она не брала трубку и не отвечала на сообщения. После этого я не выдержала и написала и про кислоту, которой в случае чего плесну в лицо… И тут на Рождество она опять прислала сообщение: «Поздравляю, целую в оба уха!» Это было последней каплей! Муж уже ничего не смог сказать в оправдание…»

«Добрые люди» подсказали фамилию «разлучницы» и даже дали ссылку на ее страницу в социальной сети. Способ мести созрел неожиданно. Во время очередных «прогулок» по Интернету Ольга обнаружила сайт знакомств. Она создала там профиль и оставила номер телефона Аллы.

image За своего Сергея Ольга боролась до конца…

«А на следующий день к нам в дверь постучали полицейские, — продолжает Ольга. — Я им с порога заявила, что причину визита уже знаю… Изъяли ноутбук, а меня допросили и отпустили домой. Как муж отреагировал на всю ситуацию? Пришибу, говорит! В семье — полный разлад: мы просто существуем под одной крышей! Постоянные ссоры и крики… Доверия больше нет! Мне говорили, что Алла может запросить с меня компенсацию морального ущерба. По мне, так это она должна платить, она нашу семью разбила…»

340x240_mvno_stolica-s-noresize