Происшествия

В Саранске женщина погибла после новогоднего корпоратива при странных обстоятельствах

Труп 35-летней сотрудницы строительной фирмы «Сапфир» Веры Черкасовой (на фото) обнаружили днем 28 декабря рядом с теплотрассой, расположенной на Александровском шоссе. По предварительным данным, накануне ночью она покинула на такси развлекательное заведение в центре Саранска, где отдыхала вместе с коллегами…

По дороге в Ромоданово Черкасова попросила водителя остановиться. Тот исполнил просьбу. По словам таксиста, на улице пассажирка начала сбрасывать с себя одежду, заявляя, что ей душно и жарко. Таксист еще некоторое время уговаривал женщину продолжить поездку, но в итоге не смог и уехал. Возвращаясь в Саранск, он связался с ее коллегами, которые делали вызов, и рассказал о случившемся. Удивительно, но эта информация почему-то не вызвала никакого опасения. Домой этой ночью Черкасова не доехала. Утром обеспокоенные родственники обратились в полицию. Правоохранители опросили всех, кто видел молодую женщину. Также была установлена личность таксиста. Он показал место, где высадил пассажирку. Вскоре правоохранители нашли труп. Он находился в коллекторном колодце с водой, расположенном рядом с теплотрассой.
На женщине не было верхней одежды. Судя по всему, Черкасова решила согреться возле труб. Но в темноте не заметила колодца и упала… Как установили эксперты, смерть наступила от переохлаждения. Следов насилия на теле не обнаружено. Известно, что у женщины осталась 8-летняя дочь. Родственники пока воздерживаются от комментариев. Проверку проводят сотрудники Октябрьского МСО.

340x240_mvno_stolica-s-noresize