Происшествия

В Мордовии под крики Джека Воробья горел дом

С начала 2016 года в Мордовии пылают райцентры. Вот и Атюрьево не обошла стороной огненная беда. Пожар в доме на улице Колхозной вспыхнул 4 января примерно в 17.00, когда на Первом канале во всю «крутили» детский боевик «Пираты Карибского моря: На краю света».

Пока Джонни Депп и Пенелопа Круз понарошку тонули неизвестно где, вода была нужна в Атюрьево Пока Джонни Депп и Пенелопа Круз понарошку тонули неизвестно где, вода была нужна в Атюрьево

И пока главный герой американской жвачки Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа закручивал роман с Анжеликой (Пенелопа Круз) и отважно боролся с врагами, пробираясь к источнику вечной молодости, в далеком от Голливуда мордовском Атюрьево пожарные и односельчане пытались всем миром справиться с настоящей, а не экранной бедой. Когда спасатели прибыли на место ЧП уже вовсю полыхал чердак дома. Само жилище настоящим героям все же удалось отстоять, но кровлю хозяевам все же придется менять. Причины бедствия сейчас выясняют специалисты. К счастью, в Атюрьево в этот раз обошлось без пострадавших, как, впрочем, и во время съемок фильма про Джека Воробья…

340x240_mvno_stolica-s-noresize