Происшествия

Жительница Мордовии опустошила банковскую карту своего приятеля

Коварство женщин не знает предела! Доблестный житель Рузаевского района весьма нехитрым образом отдыхал в компании приятелей. А именно — товарищи тупо бухали, курили и громко обсуждали текущий политический момент. Но вдруг бухло закончилось. Тогда потерпевший вместе со своей знакомой отправились в близлежащий магазин за добавкой. Купив все необходимое, соратники в борьбе с зеленым змием возвращались назад, когда мужчина неожиданно вспомнил, что забыл приобрести зажигалку. Он вежливо и настойчиво попросил спутницу сбегать за столь необходимой вещью, а вместо денег отдал ей кредитку , сообщив пин-код. В столь сложной и драматичной обстановке дама не растерялась. И не только купила зажигалку, но и сняла с кредитки все денежные средства. А именно 4,7 тысячи рублей.
Через некоторое время потерпевший обнаружил отсутствие денег на карте. Не предполагая, кто мог совершить подобное, он обратился в полицию.
Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время подозреваемая призналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Ей светит до двух лет неволи.

340x240_mvno_stolica-s-noresize