Происшествия

Жительница Саранска украла новогодний подарок для своего сына

Каждому родителю хочется порадовать свое чадо в новогодние праздники хорошим подарком, но не у всех хватает на это средств. На крайние меры решилась 47-летняя жительница Саранска ради улыбки своего несовершеннолетнего сына, украв в одном из торговых павильонов детскую машинку и … настольную лампу.
В правоохранительные органы обратилась директор торговой точки на Юго-западе и сообщила о пропаже. Женщина рассказала, что подозревает в случившемся одну из своих покупательниц. Похитительница была задержана в этот же день и доставлена в отдел полиции № 3. Стражам порядка она призналась, что такой некрасивый поступок совершила исключительно из любви к своему несовершеннолетнему сыну. В тот злополучный день недобросовестная дама пришла в магазин вместе со своей матерью. Изначально родственницы не планировали ничего красть, но, увидев симпатичную игрушку, дочь не удержалась от соблазна. По словам задержанной, уже давно она нигде не работает и не имеет возможности делать сыну дорогие подарки. Но теперь, возможно, мальчик не увидит не только долгожданную машинку в новогоднюю ночь, но и собственною маму.
Как сообщает пресс-служба МВД РМ, совсем недавно безработная привлекалась к уголовной ответственности за кражу и была приговорена к исправительным работам. Теперь ей вновь грозит быть осужденной, проводится проверка по делу, в результате которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

340x240_mvno_stolica-s-noresize