Происшествия

22-летний житель Саранска попался ночью с наркотой

Наркоманы в Мордовии выходят на тропы под покровом темноты. Они считают, что ночью все кошки серы, а волки уже сыты. Потому бесцельно шатаются по лучшему городу мира в поисках любви и надежды на лучшую жизнь. Один из таких 22-летних типуганов нашел на одной из центральных улиц Саранска… патруль ППС. Полицейские сразу заметили, что парень находится в «далеком неадеквате». Он признавался в любви к некой Свете Пеуновой и называл Стаса Михайлова своим папой. При досмотре в кармане его куртки был найден пластиковый контейнер с порошкообразным веществом коричневого цвета.

Задержанный путано лепетал, что несколько минут назад нашел курительную смесь недалеко от кинотеатра. Зная, что это наркотическое средство, некоторую ее часть он употребил сразу, остальное оставил на потом. Экспертиза установила, что вещество является наркотическим средством N-(1 — карбамоил-2-метилпропил)-1-(циклогексилметил)–1Н-индазол-3-карбоксамид (синоним АВ-PINACA-CHM) производное N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил-1Н-индозол-3-карбоксамид, в количестве 0,34 гр.

Пресс-служба МВД по РМ добавляет, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Недотепе грозит до трех лет лишения свободы.

340x240_mvno_stolica-s-noresize