Происшествия

В Саранске видеокамера «засветила» подозреваемого в грабеже

Вся мордовская полиция сейчас разыскивает парня, который подозревается в грабеже. Некий подонок 6 декабря прямо в лифте напал на 42-летнюю женщину, проживающую на улице Сущинского. Угрожая, злодей потребовал от нее деньги. Испуганная жертва отдала ему одну тысячу рублей, после чего мерзавец ретировался. Но! Женщина тут же обратилась в полицию и подробно описала нападавшего. На вид ему 25-30 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет: черная куртка, серая шапка с черной полосой, темные брюки, темные кроссовки.

В рамках проводимых мероприятий полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на зданиях, расположенных вблизи места совершения преступления. Оказалось, что примерно в это же время в один из ближайших магазинов зашел покупатель, попадающий под описание женщины. Потерпевшая также предположила, что данный гражданин может быть причастен к грабежу.

Пресс-служба МВД по РМ обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности, либо местонахождении разыскиваемого, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 29-77-78, 29-77-60 или 02.

340x240_mvno_stolica-s-noresize