Происшествия

В Мордовии вор выдал себя агрессивным поведением

Полицейские, задержавшие весьма агрессивного и пьяного мужчину, были весьма удивлены узнав о его причастности к краже века в ичалковском селе Гуляево. Как установили стражи порядка, ранее неоднократно судимый гражданин совершил злодейство в святой для всех коммунистов день — 7 ноября. Пока члены КПРФ отмечали очередную годовщину Социалистической Революции он зная, что хозяйка дома зимой проживает в Саранске, взломал замок входной двери и проник в квартиру.

Из дома он вынес все, что нашел! А именно подростковый велосипед, 30 метров электрического кабеля, 4 бутылки водки, наручных мужские часы, спортивный женский костюм, 5 пачек чая, 2 бутылки подсолнечного масла, мужскую куртку и юбилейную чайную ложку!

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что после того, как полицейские нашли потерпевшую и сообщили ей о краже из ее дома личных вещей, женщина написала заявление о привлечении похитителя к уголовной ответственности. Похищенное изъято по месту жительства подозреваемого. После проведения товароведческой экспертизы, будет решаться вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

340x240_mvno_stolica-s-noresize