Происшествия

В Саранске не раскрыто убийство 20-летнего Константина Ермошина

До сих пор остается нераскрытым шокирующее убийство 20-летнего жителя Саранска Константина Ермошина. Это преступление произошло в ночь на 20 августа 2012 года. Около 5.00 в районе ключаревских кладбищ сотрудники ГИБДД заметили объятую пламенем автомашину ВАЗ-2112.
После того как возгорание потушили, на заднем сиденье обнаружили обгоревший до неузнаваемости труп. Как выяснилось позже, это был Константин Ермошин, проживавший в доме по пр. 70 лет октября. Мать опознала сына только по крестику «Спаси и сохрани».

Страшное преступление произошло после матча «Мордовия» — ЦСКА. Некоторые эксперты предположили, что к убийству Константина могли приложить руку футбольные фанаты…

Из армии Константин вернулся 27 июня. Уже в августе устроился инженером-технологом на Саранский механический завод. При этом сразу же занялся оформлением различных документов. Нужно было восстанавливаться на факультете электронной техники, где он учился заочно. А еще Константин планировал свадьбу и ждал рождения ребенка. 18 августа, за двое суток до трагедии, будущие новобрачные подали заявление в ЗАГС. Как выяснилось, Ермошин находился в гостях у невесты примерно до 23.00, после чего уехал… По версии следствия, он стал жертвой неизвестных убийц. «Костя лежал на заднем сиденье, головой в сторону бензобака, — рассказала его мать. — Близко меня даже не подпустили — настолько страшной была картина! Не только одежда сгорела, но и мягких тканей вообще не осталась — одни кости…»