Происшествия

В Саранске у финансового инспектора украли в библиотеке телефон

Поклонники Бальмонта и Достоевского, Ремарка и Хемингуэя, не оставляйте без присмотра свои вещи даже если вы находитесь в библиотеке! 16 ноября в саранском храме спокойствия и культуры, под шелест страниц был украден мобильный телефон из сумки 30-летней женщины, которая проверяла финансово-хозяйственную деятельность одной из городских библиотек. Сумку уверенная в добропорядочности жителей Саранска она оставила в одном из помещений для читателей. Вернувшись через несколько минут, женщина обнаружила, что некто стащил ее мобильный телефон, стоимостью 10 тысяч рублей.
Прибывшие полицейские тут же перекрыли вокзал, аэропорт и дороги, ведущие из города. Проще говоря, они проверили всех, кто в тот момент находился в библиотеке. И установили, что телефон похитила прекрасная 24-летняя девушка. Юная дива, приходившая в учреждения для работы в сети Интернет, взяла телефон из сумки, когда фининспектор отлучилась по государственным делам. Красавица сразу же после кражи покинула помещение, но она все же стала героиней криминального триллера.
Пресс-служба переживает, что по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, возбуждено уголовное дело, а девице-красавице светит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работами на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Выбор, как мы видим, богат. Какой сценарий предпочтет строгая Фемида, мы узнаем в следующих сообщениях специальных корреспондентов «Столицы С», работающих в библиотеках города.

340x240_mvno_stolica-s-noresize