Происшествия

В Мордовии пьяный водитель без прав вылетел на машине в кювет, когда ехал в ночной клуб!

 Выпив спиртного, лучше не садиться за руль автомобиля. А уж если выпил и сел, то не стоит ехать в чамзинский ночной клуб. Эта заметка замечательна уже тем, что общественность Мордовии наконец-то узнала, что в Чамзинке есть ночной клуб! Но мы отвлеклись. Так вот…

21-летний житель Чамзинского района, напившись до чертиков элитного алкоголя, взял у сестры ключи от ее машины, посадил в авто своего приятеля и поехал «догоняться» в ночной клуб! Как назло в тот день в районе проводилась операция «Нетрезвый водитель». Инспекторы ДПС сразу обратили внимание на «ВАЗ–21093», который как-то тревожно передвигался по чамзинскому хайвею. Они попытались остановить странноватый автомобиль, но водитель отказался выполнить законные требования полицейских и, увеличив скорость, попытался скрыться. В результате, парень не справился с управлением и машина вылетела в кювет.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что у нарушителя никогда не было водительского удостоверения! В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

340x240_mvno_stolica-s-noresize