Происшествия

Группа гастролеров из Нижегородской области «бомбила» спортивные магазины Саранска

 Чем ближе чемпионат мира по футболу 2018 года, тем Саранск становится все более привлекательным для лихих людей. На днях доблестная мордовская полиция, и это подтверждает пресс-служба МВД по РМ, поймала молодых людей, которые специализировались на краже одежды из спортивных магазинов столицы Мордовии.

Грозная четверка из Нижегородской области приехала в Саранск еще 28 сентября с недобрыми целями. Но активно, по данным МВД, действовали только двое. Незаметно для продавцов и сотрудников охраны, действуя под объективом камер видеонаблюдения, молодые люди вынесли из фирменных спортивных магазинов, расположенных в центральной части Саранска, более 10 наименований женской и мужской спортивной одежды на сумму порядка 30 тысяч рублей!

Но полицейские смогли установить маршруты передвижения и место временного проживания гастролеров. В результате в Нижегородской области были задержаны 23-х и 29-летний подозреваемые. Молодые люди продавали товар по месту жительства. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

340x240_mvno_stolica-s-noresize