Происшествия

В Мордовии предприниматель застрелился из чужого ружья

 ЧП произошло 30 октября в Зубовой Поляне. 38-летний хозяин магазина по продаже строительных материалов Василий Рябов выстрелил себе в горло из охотничьего ружья.
Самоубийство произошло в 7.00 во дворе его дома по ул. Краснооктябрьской. Сотрудники местного МСО возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». По предварительной версии, накануне рокового поступка Рябов созвонился со своей работницей и сказал: «Простите, завтра все узнаете!» Предприниматель застрелился из охотничьего ружья своего соседа-товарища. Тот рассказал представителям следствия, что Василий еще 29 октября позвал его на охоту. Но когда товарищ вместе со своим зарегистрированным ружьем пришел домой к Рябову, то хозяин заявил примерно так: «Давай отложим до завтрашнего утра! А ружье оставь здесь, чего ты будешь его по улице взад-вперед носить?» Так, по крайней мере, рассказывает очевидец. Первой бездыханное тело Василия Рябова обнаружила та самая работница, с которой он успел попрощаться… Известно, что у Рябова есть семья — супруга с малолетним ребенком. Но после недавнего скандала (его причины выясняются) домочадцы Рябова переехали в другое жилье. Никаких предсмертных записок мужчина не оставил. В настоящее время изучаются различные версии случившегося, включая возможные проблемы, связанные с бизнесом. Никто из опрошенных соседей плохо о Рябове не отзывается. Предпринимателя похоронили на местном кладбище 1 ноября.
По словам руководителя Зубово-Полянского МСО Евгения Богомолова, уголовное дело было возбуждено по факту случившегося, чтобы провести весь необходимый комплекс следственных действий. В том числе различные экспертизы — баллистическую, биологическую, судебно-медицинскую, а также ситуационную…

340x240_mvno_stolica-s-noresize