Происшествия

В Мордовии инспекторы ГАИ отказываются от взяток!

Теперь с поличным стали брать тех, кто пытается дать взятку. Прогресс — налицо! Теперь с поличным стали брать тех, кто пытается дать взятку. Прогресс — налицо!

Процесс над бывшим начальником ГАИ республики Александром Шелудяковым не прошел зря. Теперь мордовские стражи дорог претендуют на звание самых честных и принципиальных в России! На днях следственные органы возбудили два уголовных дела в отношении жителей Темниковского района, подозреваемых в покушении на дачу взятки. В начале октября 40-летний мужчина прямо в кабинете сотрудника ГАИ попытался всучить ему одну тысячу рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. 

Еще один нарушитель «засветился» в конце сентября. За выезд на полосу встречного движения административный протокол был составлен на 68-летнего пенсионера. Пожилой и уважаемый человек пытался подкупить полицейского прямо в патрульном автомобиле. Сумма взятки составила 1 тысячу 350 рублей. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время расследования уголовных дел продолжаются.

340x240_mvno_stolica-s-noresize