Происшествия

Женатому жителю Саранска сломали челюсть из-за чужой девушки

Мордобой был, есть и остается одним из любимых видов досуга молодых и горячих саранских парней Мордобой был, есть и остается одним из любимых видов досуга молодых и горячих саранских парней

Весьма опасно ходить не только в саранские сауны, но и развлекательные заведения. 22-летний женатый парень отправился отдохнуть вместе со своим приятелем в один из таких «центров досуга», которые некоторые насмешники называют гадюшниками. В процессе отдыха молодой человек разговорился с одной симпатичной особой. Они мирно беседовали о музыке Вивальди, акцентируя внимание на разницу в настроении, царящую в произведении «Времена года». Когда парочка перешла к обсуждению законов термодинамики и их влияние на машиностроение в Мордовии, к ним неожиданно подошел 22-летний товарищ. Он заявил, что девушка пришла в заведение с ним, и он весьма ревниво следит за ее поведением. Обменявшись колкими замечаниями, «дуэлянты» перешли к активным действиям. Ревнивец оказался быстрее и прогрессивнее, нанеся оппоненту несколько точных ударов по лицу, вследствие чего  женатый мужчина получил перелом нижней челюсти.

Примечательно, что обратившись за помощью в больницу, парень заявил, что травмировался по неосторожности. Но вскоре в полицию обратилась его разъяренная молодая супруга с просьбой детально расследовать сам инцидент и его причины.

Пресс-служба МВД по РМ не сообщает, насколько этот конфликт повлиял на семейную жизнь молодых людей, но зато по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести органы дознания возбуждено уголовное дело.