Происшествия

В Мордовии задержали 42-летнюю женщину из банды «социальных работников»

Наконец-то мордовская полиция задержала одну из участниц банды «социальных работников», грабивших пожилых жителей трижды славной республики. Перелом в борьбе с мерзавками случился в великом городе Краснослободске. 

В один из осенних дней к 75-летней женщине наведались две «красавицы» неславянской внешности. Представившись социальными работниками, они с криками: «Вам положена надбавка в 500 рублей к пенсии!»  прорвались в квартиру. Пока хозяйка отсчитывала сдачу с пятитысячной купюры одной гостье, другая стащила из шкафа 20 тысяч рублей.

Исчезновение денег пенсионерка обнаружила сразу после ухода негодяек. Выбежав из подъезда, она заметила отъезжающий автомобиль с иногородними номерами и предположила, что подозреваемые могут находиться в салоне. Запомнив номер и цвет автомашины, потерпевшая сообщила о случившемся в полицию.

 

В городе был введен план «Перехват». В результате одну из подозреваемых удалось задержать. Пресс-служба МВД победоносно рапортует, что ей оказалась 42-летняя жительница Пензенской области.

340x240_mvno_stolica-s-noresize