Происшествия

Житель Саранска ответит за убийство и изнасилование 21-летней Алены Азоркиной

В глазах родственников убитой девушки Юрий Леванов выглядит настоящим монстром В глазах родственников убитой девушки Юрий Леванов выглядит настоящим монстром

В Верховный суд Мордовии направлено резонансное дело в отношении 23-летнего жителя Саранска Юрия Леванова. Он обвиняется в убийстве девушки, которое было совершено с особой жестокостью.

Алена Азоркина Алена Азоркина

Обвинительное заключение по делу Юрия Леванова подписал первый заместитель прокурора республики Александр Максимов. По версии следствия, вечером 6 апреля пьяный Леванов за гаражами недалеко от  дома № 2 по пер. Ардатовский, совершил в отношении 21-летней местной жительницы Алены Азоркиной «иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с особой жестокостью». После чего обвиняемый убил свою жертву «с особой жестокостью». От нанесенных Левановым повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Леванов с места происшествия скрылся. Бездыханное тело девушки обнаружил случайный прохожий. Подозреваемого задержали по горячим следам. Как выяснилось, доверчивая Алена и Юрий познакомились через Интернет и встречались несколько месяцев до трагедии. Как пояснил следователям ЛЕВАНОВ, ОН ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ ГЕРОИ ЖЕСТКИХ ПОРНОФИЛЬМОВ. В ЧАСТНОСТИ, КОГДА В ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ВСТАВЛЯЮТ КУСКИ ШТАКЕТНИКА С ГВОЗДЯМИ И СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ВЫРЫВАЮТ С КРОВЬЮ КУСКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА… КАК УСТАНОВИЛА ЭКСПЕРТИЗА, НЕСЧАСТНАЯ УМЕРЛА ОТ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ШОКА И ОБИЛЬНОЙ КРОВОПОТЕРИ. Обвиняемому грозит до 20 лет строгого режима либо пожизненное заключение. Прежде, в 17-летнем возрасте, учащийся лицея №20 Юрий Леванов был судим за педофилию. Он провел несколько лет в воспитательной колонии за издевательства над 9-летним ребенком. Освободившись, молодой человек работал грузчиком на заводе «Лисма»…

340x240_mvno_stolica-s-noresize