Происшествия

Житель Мордовии украл мягкую игрушку для своей любимой девушки

Порыв души молодого человека будет оценен с точки зрения Уголовного кодекса, а медведь возвращен на базу... Порыв души молодого человека будет оценен с точки зрения Уголовного кодекса, а медведь возвращен на базу…

Новость из рубрики: «И «мех», и грех!» Прекрасной души молодой человек, зайдя осенней порой в магазин, расположенный по улице имени великого бузотера и бандита Стеньки Разина, схватил с полки мягкого медведя и коробку конфет, оставил опешившему кассиру несколько жалких мятых купюр и рванул, как ракета СС-300, на выход. Ориентировка на подозреваемогов в грабеже была оперативно передана наружным службам, а также для демонстрации на местном телевидении и сайте stolica-s.su. Но только спустя несколько месяцев в полицию поступила информация о местонахождении молодого человека.

Пресс-служба МВД по РМ отмечает, что им оказался 19-летний житель Лямбирского района. Похищенную игрушку полицейские изъяли у подружки нищего, но решительного отпрыска достойных родителей. Ну, и стоит добавить, что по данному факту возбуждено уголовное дело по весьма серьезной статье «Грабеж». А девушка, оставшись без мишки, наверняка рыдает. «Столица С» предлагает всем читателям скинуться ей на мягкую игрушку!

340x240_mvno_stolica-s-noresize