Происшествия

В Саранске задержаны двое парней под спайсами

Служба сотрудников ППС тяжела и экстремальна. Молодым и крепким парням то и дело приходится общаться с не самыми лучшими представителями человечества. В качестве компенсации «Столица С» предлагает выделять им бесплатно билеты на джазовый фестиваль и спектакли в театр имени Яушева. 

В один из осенних вечерков получили серьезный стресс два сотрудника ППС, которые, патрулируя в Саранске улицу Сущинского, заметили в припаркованном во дворе дома автомобиле двух молодых людей. В беседе с полицейскими парни стали путаться в показаниях и имели видимые признаки опьянения. При визуальном осмотре транспортного средства сотрудники заметили на заднем сидении полимерный пакетик, в котором оказалась смесь растительного происхождения. Исследование показало, что вещество содержит курительную смесь («спайс») массой около 12 грамм.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что подозреваемый в приобретении и хранении наркотического вещества в крупном размере признался, что заказал его через Интернет, однако о том, что оно является запрещенным, не знал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

340x240_mvno_stolica-s-noresize