Происшествия

Два жителя Мордовии попались на краже бутылки коньяка и коробки конфет

Выставленное окно может стать для жителе Атяшева окном в иной мир Выставленное окно может стать для жителе Атяшева окном в иной мир

Два лихих и безработных жителя Атяшева 23-х и 25-ти лет отроду совершили налет на склад районного административного здания. Их добычей стали два мобильных телефона, зарядное устройство к мобильному телефону, деньги, в сумме 1200 рублей, бутылку коньяка и конфеты, принадлежащие некоему частному лицу. Лицо оценило ущерб в более чем 5 тысяч рублей.

Что особенно радует — на место происшествия следственно-оперативная группа прибыла незамедлительно. Было установлено, что лихоимцы проникли в помещение, выставив окно. Молодых людей задержали по их месту жительства. Уже в отделе полиции ошарашенная молодежь призналась в похищении и добровольно выдала часть украденного. Пресс-служба МВД по РМ нам всем сообщает, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по статье «Кража, совершенная с проникновением в помещение».

340x240_mvno_stolica-s-noresize