Происшествия

Двое жителей Мордовии собиралась сделать из ворованных ягнят шашлык

Замечательных любителей качественного шашлыка задержали на днях сотрудники мордовской полиции. Шум поднял глава фермерского хозяйства, не досчитавшись прохладным вечером двух овец в своем стаде. Мужчина сообщил днем ранее с поля, расположенного недалеко от деревни Рыськино, неизвестные украли двух ягнят. Сумма ущерба составила более трех тысяч рублей. Пастухи, которые пасли стадо в день пропажи ягнят, отметили, что видели, как двое парней приостанавливались на автомобиле марки «ВАЗ-2110» неподалеку от пасущейся отары. Однако рассмотреть, что они делали, им не удалось.

Не прошло и суток после поступления заявления о краже, как полицейские установили и задержали подозреваемых. Ими оказались жители деревни Вярвель, 19 и 23 лет. Молодые люди признались в содеянном. Похищенные ягнята находились в сарае, принадлежащем одному из подозреваемых, откуда и были изъяты. Молодые люди собирались пустить ягнят на шашлык. 

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

340x240_mvno_stolica-s-noresize