Происшествия

80-летней жительнице Мордовии мошенники подсунули билет «банка приколов»

Мордовия переживает настоящее нашествие бродячих мошенников. Жертвами двух совершенно мерзких тварей на днях стала 80-летняя жительница Ковылкина.

Как пояснила доблестным полицейским растерянная женщина, мерзавки подошли к ней на улице, представившись сотрудниками банка. Во время беседы они убедили потерпевшую, что ей, как держателю вклада, положен возврат процентов в сумме 1200 рублей. Несмотря на то, что денежных средств на счету в банке женщина не имела, она тут же согласилась получить выплату. Незнакомки передали ей купюру номиналом 5 тысяч рублей, та в свою очередь отдала им сдачу — 3 тысячи 800 рублей. Уже дома женщина обнаружила, что ей подсунули билет «банка приколов».

Пресс-служба МВД по РМ, н настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. По приметам, описанным потерпевшей, был составлен фоторобот.

Первая подозреваемая плотного телосложения, рост 150-160 см., волосы темные короткие, была одета в голубую футболку с красным рисунком и джинсы, на ногах белые туфли.

Приметы второй подозреваемой: среднего телосложения, рост 160-170 см., волосы темные короткие, была в больших черных солнцезащитных очках, одета в коричневую футболку, серые джинсы.  Если вы располагаете какой-либо информацией о личностях либо местонахождении подозреваемых, сообщите в правоохранительные органы по телефонам: 8(83449)2-18-41 или 02.

340x240_mvno_stolica-s-noresize