Происшествия

Парень из Саранска опустошил кошелек случайной знакомой

Любовь зла и требует железных нервов и бумажных денег. 26-летняя саранская леди пригласила в свои покои 18-летнего привлекательного парня  с целью проведения досуга. С ранее судимым за кражи деятелем она познакомилась в кафе. Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, между молодыми людьми ничего такого не было. В жилище прелестницы они всего лишь немного выпили спиртного, поболтали о политике России на Ближнем Востоке, обсудили поэзию Бодлера, проигрыш футбольной «Мордовии» «Уфе», оценили перспективы свадьбы Даны Борисовой и… В самый интимный момент хозяйка решительно выпроводила своего гостя, оплатив такси. 

Перед сном девушка зашла в ванную и обнаружила на полу свой опустошенный кошелек. Предположив, что к краже причастен ее недавний гость, она позвонила в полицию.

Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность личность подозреваемого. В отделе полиции, куда злоумышленника доставляли для выяснения обстоятельств произошедшего, парень честно признался в содеянном и пояснил, что украденные деньги он потратил… на проведение досуга.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize