Происшествия

В Мордовии мужчина пытался изнасиловать женщину, угрожая ножом

Неприятные минуты пережила жительница райцентра Ковылкино, где, по данным Росстата, проживает чуть более 20 тысяч граждан великой страны. Среди бела ее, угрожая ножом, пытался изнасиловать не внушающей доверия мерзкий тип. Злостное преступление могло случиться возле одного из домов по улице, названной в честь героя Гражданской войны Щорса, но злоумышленника спугнули прохожие. Озверевший самец вынужден был скрыться с места происшествия. 

Получив ориентировку с его приметами, инспекторы ДПС вместе с потерпевшей отправились на поиски негодяя. Уже спустя несколько часов один из сотрудников Госавтоинспекции заметил мужчину, по приметам похожего на разыскиваемого. К тому времени злоумышленник уже успел переодеться, однако женщина его узнала. Заметив полицейских, мужчина попытался скрыться, однако был задержан инспекторами ДПС. Свою вину он не признавал и даже пытался оказать сопротивление, в результате чего полицейские были вынуждены применить в отношении него специальные средства. Для дальнейшего разбирательства подозреваемого доставили в отдел полиции.

Как информирует пресс-служба МВД по РМ, возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы устанавливают свидетелей и очевидцев этого преступления.

340x240_mvno_stolica-s-noresize