Происшествия

В Мордовии полицейский раскрыл преступление за несколько минут

Чрезвычайно интересный сюжет закрутился утром 13 августа в районной больнице Ковылкино. Доблестный полицейский смог за несколько минут изобличить воришку и вернуть похищенное лаборантке ЦРБ.

Трогательная и нежная девушка обратилась за помощью к оперативному сотруднику, который находился в это время в здании по отработке ранее совершенного преступления. Она сообщила, что несколько минут назад из ее сумочки украли кошелек с деньгами и банковской картой. По ее словам, личные вещи были оставлены в кабинете без присмотра буквально на несколько минут. Потерпевшая уточнила, что выйдя из кабинета, обратила внимание на подозрительного мужчину, который стоял в коридоре. Несмотря на это, дверь она оставила открытой. По указанным приметам, полицейский предположил, что преступление мог совершить освободившийся в апреле этого года из мест лишения свободы 57-летний местный житель. Именно его сотрудник уголовного розыска спустя несколько минут увидел на первом этаже больницы. Мужчина, благодаря оперативности полицейского, был задержан и не успел воспользоваться содержимым похищенного кошелька.

Пресс-служьа МВД по РМ информирует, что в настоящее время подозреваемый признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

340x240_mvno_stolica-s-noresize