Происшествия

Бизнесмен из Саранска не поддался на звонки мошенников

камазМордовские предприниматели — самые лучшие в мире! Самые пробивные, настойчивые, грамотные и успешные! С этими утверждениями трудно не согласиться, если внимательно изучить историю индивидуального предпринимателя из Саранска, который весной этого года передал  в аренду в Московскую область две автомашины «КамАЗ».

История имела печальное продолжение. Некие злоумышленники похитили их со строительной площадки. По данному факту  подмосковная полиция была вынуждена возбудить уголовное дело. А через некоторое время, не исключено что по наводке странных подмосковных полицейских из Чеховского района, на связь с мужчиной вышли неизвестные, которые сообщили, что готовы великодушно вернуть похищенные машины. Всего за 500 тысяч рублей! В процессе торга бизнесмену удалось сбить цену до 40 тысяч. И потерпевший уже был готов перечислить денежные средства, но тут он вспомнил о наставлениях доблестных мордовских полицейских, которые не раз предупреждали о возможных мошенничествах. В итоге, мужчина обратился в полицию.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время устанавливаются личности злоумышленников. По факту покушения на мошенничество возбуждено уголовное дело.

340x240_mvno_stolica-s-noresize