Происшествия

За один день житель Мордовии ограбил два дома и насмерть забил приятеля

36-летний мужчина сам себе вырыл глубокую яму... 36-летний мужчина сам себе вырыл глубокую яму…

За один день 36-летний Ковылкинского района успел натворить столько дел, сколько не снилось даже кровавому вождю всероссийского пролетариата Владимиру Ленину. Утро 8 августа смелый и решительный мужчина начал с того, что разбил окно и пробрался в дом жительницы Ардатовского района. Уже после этого на улице он встретил своего приятеля, с которым они отправились в заброшенный дом, где принялись распивать спиртные напитки. Во время возникшей ссоры крепкий и бывалый «экземпляр» избил собутыльника руками, после чего отправился на поиски спиртного. Он прокрался в частный дом, стащил оттуда водку и закуску, и вернулся проведать здоровье приятеля. К тому моменту потерпевший от полученных травм скончался.

Приключения незавидного жениха прервала хозяйка первого ограбленного дома, вызвав полицию. Полицейские отважно изолировали тунеядца и дебошира от общества.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в сей момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize