Происшествия

Житель Саранска обворовал покои Митрополита

Полиция в кратчайшие сроки раскрыла кражу из покоев Митрополита Зиновия Полиция в кратчайшие сроки раскрыла кражу из покоев Митрополита Зиновия

Почти на святое покусился житель поселка Ялга, совершив 9 августа самую большую ошибку в своей жизни. Мужчина средних лет, но приятной наружности, вскрыл оконную раму и, повредив входную дверь подсобного помещения, расположенного в городских покоях Митрополита Саранского и Мордовского Зиновия, проник внутрь  и украл дорогостоящие электроинструменты. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Уже через несколько часов сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, который ранее подозреваемый работал в этом здании и знал, где находятся интересующие его вещи. Попросив знакомого помочь с перевозкой  похищенного, и сообщив, что это его имущество, он в тот же день продал их за 5 тысяч рублей.

Пресс-служба ИВД по РМ информирует, что в настоящее время похищенное изъято и возвращено заявителю. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

340x240_mvno_stolica-s-noresize