Происшествия

«Донжуан» из Саранска обманул женщину на 1 миллион 100 тысяч рублей

На просторах интернета осталось еще немало мужчин, желающих познакомиться с обеспеченной жительницей Нового Уренгоя... На просторах интернета осталось еще немало мужчин, желающих познакомиться с обеспеченной жительницей Нового Уренгоя…

Разбитое сердце, скомканная открытка с ироничной надписью «С 8 марта!», фотография желанного мужчины на бледных мониторах компьютера и стареющего Айфона… Вот и все, что остается от девичьей страсти к поискам кавалеров через Интернет… 

Жертвой настоящего интернет-самца, героя дворовых хроник и разговоров на лавочках возле пыльных подъездов стала жительница Нового Уренгоя. Прелестница познакомилась с обольстителем из Саранска совсем небезопасным путем — на сайте знакомств еще в 2012 году. Некоторое время милые делились взглядами на жизнь путем переписки. Затем начали созваниваться. Голос страсти заглушал цветы разума в девичьей голове. Обладающий даром красноречия мужчина вошел в доверие к молодой женщине. Он заверил ее, что является успешным бизнесменом и имеет свое дело в Саранске. Отметил, что начал строительство кафе в одном из торговых центров города.  Через некоторое время искателям любовных приключений удалось встретиться в Мордовии, куда женщина приехала к своей знакомой. При личной встрече мужчина неожиданно попросил у избранницы денег.  Якобы, взаймы. Мол, не хватает для открытия кафе. При этом пообещал отдать долг в ближайшее время. Женщина, поверившая «успешному бизнесмену», одолжила ему целых 900 тысяч рублей, а через некоторое время еще 200 тысяч рублей. Спустя время  «донжуан» перестал отвечать на звонки. Такой «нежданчик» озаботил милую прелестницу. Она обратилась за помощью в полицию.

«Донжуаном» оказался 35-летний житель Мордовии, в настоящее время отбывающий срок за изнасилование.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Следствие не исключает, что жертв афериста может быть гораздо больше.

340x240_mvno_stolica-s-noresize