Происшествия

Жительница Мордовии «купила» авиабилет у мошенников

Полиция рекомендует приобретать авиабилеты через надежные и проверенные ресурсы Полиция рекомендует приобретать авиабилеты через надежные и проверенные ресурсы

Интернет-мошенничество становится угрозой для безопасности России. Мордовия должна сыграть роль надежного щита на пути всякого рода проходимцев. Конечно, Саранск и регион-13 в целом еще не скоро станут центром мироздания, но стремиться к этому надо. 

Прелестная жительница Темниковского района решила отправиться в один из городов страны на самолете. С целью приобретения билетов она зашла на сайт  «discount.aero-booking.ru» и заплатила через Яндекс-деньги аж 7 тысяч 106 рубликов. Своих, между прочим, кровных, а не ворованных из бюджета. После этого красавица позвонила в авиакомпанию, где ей сурово заявили, что билеты не забронированы. Женщина вновь зашла на указанный сайт и попыталась дозвониться по указанным на интернет-странице телефонным номерам. Однако ее попытки «достучаться до небес» закончились ничем.

Пресс-служба МВД по РМ предупреждает предупреждают об участившихся фактах мошенничества при покупке авиабилетов через Интернет. Лучший способ обезопасить себя – приобретать билеты на проверенных сайтах, которыми пользовались ранее.

340x240_mvno_stolica-s-noresize